MAGAZIN
Kürbissuppe zu Halloween
Passend zu Halloween gibt es heute ein Rezept für eine Kürbissuppe – schnell, einfach und vor allem super lecker. Viel Spaß beim Nachkochen!
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
1 kg Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml fettarme Milch
1 l Gemüsebrühe
Muskat
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
- Den Kürbis abwaschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und schneiden.
- Etwas Öl in einen großen Top geben und die Kürbisstücke mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.
- Danach die Brühe und die Milch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Ganze einmal aufkochen. Danach die Suppe etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Nach 30 Minuten prüfen, ob das Kürbisfleisch weich genug ist. Dann mit einem Pürierstab pürieren.
Guten Appetit!
DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?

