MAGAZIN

Kürbissuppe zu Halloween

Passend zu Halloween gibt es heute ein Rezept für eine Kürbissuppe – schnell, einfach und vor allem super lecker. Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

1 kg Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml fettarme Milch
1 l Gemüsebrühe
Muskat
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Den Kürbis abwaschen, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen und schneiden.
  • Etwas Öl in einen großen Top geben und die Kürbisstücke mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten.
  • Danach die Brühe und die Milch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und das Ganze einmal aufkochen. Danach die Suppe etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Nach 30 Minuten prüfen, ob das Kürbisfleisch weich genug ist. Dann mit einem Pürierstab pürieren.

Guten Appetit!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?
Post Cover Image
Zac Intern
Kein Karneval ohne Berliner
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Per WhatsApp zum neuen Job
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Die unsichtbare Zahnspange: Invisalign®
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Corona-Schnelltest in unserer Praxis
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Ausbildung beim Zahnarzt: Patientennah & vielseitig
ARTIKEL LESEN
Left Arrow Right Arrow