MAGAZIN
Sommerlicher Zitronenkuchen
Lust auf einen frischen, saftigen Zitronenkuchen, der sogar für die Zähne gesünder ist als ein klassischer Zitronenkuchen? Dann auf die Backform, fertig, los!
Zutaten:
200 g Vollkornmehl
50 g Kokosöl
150 g griechischer Joghurt
100 ml Milch
50 g Xylit oder Erythrit
3 Eier
2 Bio-Zitronen
1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze
- Schale der Bio-Zitronen fein abreiben und Zitronen anschließend auspressen
- Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Milch und flüssiges Kokosöl miteinander vermengen
- Mehl, Backpulver und Süßungsmittel dazu geben
- Eier unterheben
- Teig in die Backform geben und den Kuchen für 25-35 Minuten backen.
Guten Appetit!
DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?

