Kekse nur zu Weihnachten? Das muss nicht sein – wir haben ein leckeres Rezept für zuckerarme und damit zahnfreundliche Osterkekse für Sie. Viel Spaß beim Nachbacken, guten Appetit & schöne Ostertage!
150 g (Dinkel-)mehl
2 Eier
80 g Butter (oder alternativ Kokosöl)
3 EL Honig
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Honig (vorab in der Mikrowelle verflüssigen), Butter, Eier, Backpulver und Salz miteinander verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Arbeitsfläche mit ein wenig Mehl bestäuben und dann die Plätzchen mit beliebigen Osterformen ausstechen.
Die Plätzchen ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen und anschließend – nach Belieben – bunt bemalen & verzieren.
Gute Laune garantiert!
Auf diesem Wege können Sie uns schnell und einfach Ihren Terminwunsch
mitteilen. Füllen Sie dazu bitte die folgenden Felder aus. Wir werden uns
per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.