MAGAZIN

Zuckerfreie Kürbis-Pancakes

Zutaten

4 große Eier

60g Kürbis-Püree

1 EL Ahornsirup

1 TL Backpulver

60g Mandelmehl

2 EL Kokosnussmehl

1 TL Zimt

 Zubereitung

Die Eier, den Sirup und das Kürbis-Püree gut miteinander verrühren. Anschließend die trockenen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat. Mit einem großen Löffel Teigportionen abmessen und in einer Pfanne braten, bis die Pancakes goldbraun sind.

Guten Appetit!

Teile diesen Beitrag

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?
Zac Intern
Kein Karneval ohne Berliner
ARTIKEL LESEN
Zac Intern
Per WhatsApp zum neuen Job
ARTIKEL LESEN
Zac Intern
Die unsichtbare Zahnspange: Invisalign®
ARTIKEL LESEN
Zac Intern
Corona-Schnelltest in unserer Praxis
ARTIKEL LESEN
Zac Intern
Kürbissuppe zu Halloween
ARTIKEL LESEN
Termin online buchenDoctolib
Terminanfrage

Auf diesem Wege können Sie uns schnell und einfach Ihren Terminwunsch
mitteilen. Füllen Sie dazu bitte die folgenden Felder aus. Wir werden uns
per E-Mail bei Ihnen zurückmelden.