MAGAZIN

Zuckerfreie Kürbis-Pancakes

Zutaten

4 große Eier

60g Kürbis-Püree

1 EL Ahornsirup

1 TL Backpulver

60g Mandelmehl

2 EL Kokosnussmehl

1 TL Zimt

 Zubereitung

Die Eier, den Sirup und das Kürbis-Püree gut miteinander verrühren. Anschließend die trockenen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis der Teig eine schöne Konsistenz hat. Mit einem großen Löffel Teigportionen abmessen und in einer Pfanne braten, bis die Pancakes goldbraun sind.

Guten Appetit!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN?
Post Cover Image
Zac Intern
Kein Karneval ohne Berliner
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Per WhatsApp zum neuen Job
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Die unsichtbare Zahnspange: Invisalign®
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Corona-Schnelltest in unserer Praxis
ARTIKEL LESEN
Post Cover Image
Zac Intern
Kürbissuppe zu Halloween
ARTIKEL LESEN
Left Arrow Right Arrow